Molho branco especial

publicado por:
Molho branco especial. Enviada por Lorena e demora apenas 30 minutos.
Molho branco especial
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 250 ml de leite
  • 1/2 colher de sobremesa de noz-moscada moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Rale a cebola no ralo mais fino.
  2. Leve ao fogo, acrescente o azeite e deixe dourar.
  3. Em um copo, misture bem a maizena e o leite.
  4. No mesmo copo, acrescente a noz-moscada moída.
  5. Despeje a mistura na panela com a cebola já dourada.
  6. Misture e não pare de mexer, até ficar cremoso.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  8. Experimente e acrescente sal, se desejar.
  9. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.