Codorna recheada desossada

publicado por:
Codorna recheada desossada. Enviada por Vanessa e demora apenas 2 minutos.
Codorna recheada desossada
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 103

ingredientes

Molho:

  • Molho:ossos da codorna
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1/2 cebola moída
  • 50 g de cogumelos funghi
  • 2 colheres de azeite de oliva

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela, coloque o azeite de oliva e a cebola, refogue.
  2. Em seguida, coloque os ossos da codorna, sal e pimenta.
  3. Cozinhe por, aproximadamente, 2 horas, sempre com 1/2 litro de água.
  4. Depois de cozido, bater tudo no liquidificador, coar em uma panela e levar novamente para o fogo até ficar consistente.
  5. Tire o excesso de gordura e acrescente o funghi cortado em tiras.
  6. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.