Refogado de cogumelo e alho-poró

publicado por:
Refogado de cogumelo e alho-poró. Enviada por Diana e demora apenas 30 minutos.
Refogado de cogumelo e alho-poró
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 88

ingredientes

  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas
  • 1 bandeja de cogumelos frescos fatiados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média cortada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 dose vodka
  • 1 pitada de orégano
  • azeite para refogar
  • molho shoyo a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma frigideira grande ou em uma panela, aqueça-o.
  2. Coloque a cebola, até que fique dourada (mexa, para não queimar).
  3. Acrescente o alho picado, mexa mais um pouco e coloque o alho-poró.
  4. Refogue bem e acrescente os cogumelos frescos.
  5. Para finalizar, coloque o orégano, a vodka e o shoyo, mexa bem e sirva.
  6. Dica: decore com morangos fatiados e sirva com um vinho tinto suave.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.