Recheio de frango cremoso (para usar em tortas, salgados)

publicado por:
Recheio de frango cremoso (para usar em tortas, salgados). Enviada por Danilo e demora apenas 30 minutos.
Recheio de frango cremoso (para usar em tortas, salgados)
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 195

ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 colheres de sopa de colorau
  • 1 caldo de carne
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • sal a gosto
  • cheiro-verde
  • 2 colheres de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o colorau, juntos no óleo.
  2. Acrescente o frango, misture.
  3. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água, coloque a farinha de trigo e misture bem.
  4. Ficará cremoso na hora.
  5. Se desejar mais cremoso, acrescente mais água (sugiro usar a água que foi cozido o frango).
  6. Coloque mais sal se achar necessário.
  7. Dica: Para desfiar o frango bem fininho, bata aos poucos no liquidificador, não bata muito, senão vira um patê.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.