Pão caseiro da Priscila

publicado por:
Pão caseiro da Priscila. Enviada por Clotilde e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro da Priscila
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 94

ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco ou 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até ela soltar toda das mãos.
  3. Sove bem até que fique lisa e uniforme.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Modele como desejar.
  6. Coloque numa forma untada com margarina ou manteiga.
  7. Pincele com a gema e deixe descansar novamente.
  8. Depois leve ao forno para assar até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.