Fondue de queijo (a melhor receita)

publicado por:
Fondue de queijo (a melhor receita). Enviada por Calvin e demora apenas 20 minutos.
Fondue de queijo (a melhor receita)
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g queijo mussarela ralada
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 200 g de queijo gorgonzola picado

modo de preparo

  1. Aquecer em uma panela, o requeijão cremoso e o creme de leite, até borbulhar.
  2. Misturar o queijo gorgonzola, até incorporar.
  3. Adicionar o queijo mussarela e o queijo provolone.
  4. Levar ao rechaud.
  5. Sugestões para servir: pão italiano cortado em cubos, brócolis cozido no vapor ("al dente"), cubos de goiabada, cubos de presento, tomatinhos cereja, cogumelos tipo champignon.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.