Panacota

publicado por:
Panacota. Enviada por Lalita e demora apenas 45 minutos.
Panacota
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 97

ingredientes

Pudim:

  • Pudim:1 litro de leite desnatado
  • 5 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 500 g de açúcar
  • 48 g de gelatina sem sabor (2 embalagens)

Calda:

  • Calda:500 g de açúcar
  • 1 litro de vinho
  • 2 embalagens de polpa de frutas vermelhas

modo de preparo

Pudim:

  1. Pudim:Dissolver a gelatina em 200 ml de água fria.
  2. Colocar todos os ingredientes em uma panela, até quase ferver.
  3. Colocar no liquidificador para misturar.
  4. Colocar a mistura em forminhas para pudim.
  5. Esperar esfriar e levar a geladeira.

Calda:

  1. Calda:Colocar todos os ingredientes em uma panela e esperar ferver (até o álcool evaporar).
  2. Depois de ferver, deixar esfriar para engrossar.
  3. Acrescente a calda sobre o pudim e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.