Frango empanado crocante

publicado por:
Frango empanado crocante. Enviada por Gabrielle e demora apenas 30 minutos.
Frango empanado crocante
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em tiras (aproximadamente na largura de um dedo)
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu (pode ser molho inglês)
  • 1 colher de azeite
  • 6 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca

modo de preparo

  1. Coloque o vinho no frango e mexa um pouco para misturar.
  2. Logo após, coloque o azeite, a pimenta-do-reino, o molho shoyu e o alho, reserve.
  3. Em um pote separado, coloque o fubá, a farinha de mandioca, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
  4. Empane, frite e se delicie.
  5. Obs: Empane somente a quantidade que for fritar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.