Couve-flor magnânima

publicado por:
Couve-flor magnânima. Enviada por Amadeus e demora apenas 45 minutos.
Couve-flor magnânima
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 couve-flor
  • bacon e calabresa a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 150 g de farofa

modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor em água e sal, deixando-a al dente.
  2. Escorra a couve-flor e a coloque em um refratário, entre seus ramos, coloque o bacon frito e crocante e a calabresa frita.
  3. Cubra toda a couve-flor com o requeijão e coloque a farofa por cima.
  4. Leve o refratário ao forno médio, até a farofa corar.
  5. Troque o bacon e a calabresa por variedades de queijo a seu gosto, também fica bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.