Corte o peito de frango em pedaços e coloque-os para cozinhar, por 20 minutos em uma panela de pressão (20 minutos após a panela pegar pressão), adicione sal a gosto.
Enquanto o frango cozinha, separe, aproximadamente, 1/3 do bacon e corte em pedaços menores.
Frite o bacon em tiras e os pedaços cortados.
Após o frango cozer, desfie-o e misture com o bacon cortado em pedaços.
Para desfiar, após os 20 minutos de cozimento, retire a água da panela de pressão e chacoalhe a panela, com a tampa fechada, com o frango dentro por alguns segundos, o frango irá se desfiar sozinho.
Depois do recheio estar preparado, escolha um recipiente, razoavelmente largado, e comece a colocar as camadas de queijo.
Queijo provolone, queijo prato, queijo mussarela, catupiry na borda, frango com bacon no centro, queijo provolone, queijo prato, até terminar os ingredientes.
Depois de montado o prato, coloque o queijo parmesão no topo e leve ao forno por, aproximadamente, 10 minutos.
Retire do forno e sirva em pratinhos com pedaços de pão como acompanhamento.