Torta batida de carne moída

publicado por:
Torta batida de carne moída. Enviada por Viviana e demora apenas 40 minutos.
Torta batida de carne moída
Preparo 40Min
Rendimento 50 Porções
Views 87

ingredientes

  • 1 pacote de creme de queijo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de leite ao natural
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 colheres de fermento
  • sal a gosto
  • 500 g carne moída para o recheio
  • temperos e adicionais a gosto
  • queijo ralado para povilhar

modo de preparo

  1. Prepare o recheio em uma panela, a seu modo, de forma que deixe a carne bem cozida e sequinha.
  2. Misture os ingredientes à carne (milho, ervilha, azeitona, orégano, salsa, cebola picada, tomate picado, opcional), reserve.
  3. Numa batedeira (ou numa vasilha, à mão), bata os ovos, bem batidos, até ficarem esbranquiçados.
  4. Junte o óleo, a farinha, o amido, o creme de queijo, o leite e, por último o fermento (não bata muito depois de adicionar o fermento).
  5. Aqueça o forno, para assar.
  6. Numa assadeira retangular untada despeje metade da massa, espalhe o recheio na massa e cubra com a outra metade.
  7. Polvilhe queijo ralado por cima e ponha para assar, até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.