Fricassê tropical

publicado por:
Fricassê tropical. Enviada por Carmen e demora apenas 1 minutos.
Fricassê tropical
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 400 g peito de frango cozido e desfiado
  • 4 rodelas de abacaxi picadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1 colher de chá de curry
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 20 g de margarina claybom
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar o frango com o tablete de caldo de frango.
  2. Numa vasilha, bater os ovos, juntar a farinha, creme de leite e a margarina claybom e bater mais um pouco.
  3. Acrescentar a cebola e o alho picados, e o abacaxi cortado em cubinhos.
  4. Por último, o curry e temperar a gosto.
  5. Desfiar o frango e juntar aos outros ingredientes.
  6. Passar para um refratário e polvilhar com queijo ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido, 180°C por 35 minutos ou até começar a dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.