1/2 pacote de macarrão (de sua preferência) usei padre nosso
1 colher de óleo
2 dentes de alho (médio)
1 colher de sopa rasa de sal
250 g de carne moída
1 molho de tomate pronto (sachê)
8 fatias de queijo mussarela
1 colher de manteiga ou margarina
1 fio de azeite
modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 fio de óleo e 1/2 colher de sal.
Mexa de vez em quando para não grudar.
Quando estiver (al dente), retire e escorra em um escorredor de macarrão e reserve.
Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e frite o alho já socado com o sal.
Após fritar até dourar o alho, coloque a carne moída e refogue até acabar toda a água que sai da carne (mexa, para não grudar na panela).
Coloque todo o sachê de molho de tomate de sua preferência e em seguida, coloque o macarrão que ficou reservado, mexa para misturar os ingredientes e acrescente a manteiga e 1 fio de azeite.
Por último, pique a mussarela em quadradinhos e coloque na panela junto com o macarrão, mexa para o queijo derreter e não grudar na panela, sirva quente.
Se preferir, pode colocar algumas folhinhas de manjericão.
Aproveite as sobras de carne moída já pronta em sua geladeira.