Macarrão a bolonhesa com queijo

publicado por:
Macarrão a bolonhesa com queijo. Enviada por Leonel e demora apenas 30 minutos.
Macarrão a bolonhesa com queijo
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 211

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (de sua preferência) usei padre nosso
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho (médio)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 250 g de carne moída
  • 1 molho de tomate pronto (sachê)
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 fio de azeite

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 fio de óleo e 1/2 colher de sal.
  2. Mexa de vez em quando para não grudar.
  3. Quando estiver (al dente), retire e escorra em um escorredor de macarrão e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e frite o alho já socado com o sal.
  5. Após fritar até dourar o alho, coloque a carne moída e refogue até acabar toda a água que sai da carne (mexa, para não grudar na panela).
  6. Coloque todo o sachê de molho de tomate de sua preferência e em seguida, coloque o macarrão que ficou reservado, mexa para misturar os ingredientes e acrescente a manteiga e 1 fio de azeite.
  7. Por último, pique a mussarela em quadradinhos e coloque na panela junto com o macarrão, mexa para o queijo derreter e não grudar na panela, sirva quente.
  8. Se preferir, pode colocar algumas folhinhas de manjericão.
  9. Aproveite as sobras de carne moída já pronta em sua geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.