Pavê de creme e café

publicado por:
Pavê de creme e café. Enviada por Lauro e demora apenas 30 minutos.
Pavê de creme e café
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 potes de creme de leite (300 g cada) tipo nata
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
  • 2 pacotes de biscoito tipo Maria sabor chocolate
  • 2 copos de café preto preparado sem açúcar

modo de preparo

  1. Na batedeira bata o leite condensado junto com os cremes de leite e a essência de baunilha, por aproximadamente 10 minutos, até que fique um creme bem homogêneo, parecido com um chantilly, de aspecto leve e reserve.
  2. Molhe os biscoitos no café preto (pode ser passado ou instantâneo).
  3. Monte em uma travessa grande uma camada de biscoito (bem molhado com café), uma de creme, uma de biscoito e assim sucessivamente.
  4. A última camada deve ser de creme e, para enfeitar, coloque por cima o próprio biscoito seco ralado.
  5. Leve à geladeira até que fique bem gelado ou na véspera de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.