Medalhões de frango

publicado por:
Medalhões de frango. Enviada por Mieko e demora apenas 1 minutos.
Medalhões de frango
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 kg e 600 g de peito de frango desossado ou filé sassami
  • 700 g de bacon fatiado em tiras
  • 10 unidades de espetinhos de bambu
  • sal a gosto
  • ervas finas
  • manjerona.
  • 10 g de gengibre picado
  • 2 limões (ou 50 ml de vinagre de maçã)
  • 2 sachês de sazón amarelo
  • 1 copo de 200 ml de óleo de soja

modo de preparo

  1. Corte os peitos em 40 cubos.
  2. Tempere com todos os ingredientes acima.
  3. Pegue os pedaços de frango e enrole com o bacon fatiado, envolva cada cubo em uma fatia.
  4. Coloca o frango nos espetos.
  5. Caso estejam preparados um dia antes podem ser congelados, é mais seguro para assar.
  6. Estando todos preparados podem ser assados na churrasqueira, deixe uma folha de papel alumínio para evitar que a gordura pegue fogo.
  7. Asse por aproximadamente 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.