Semifredo de morango

publicado por:
Semifredo de morango. Enviada por Lilian e demora apenas 10 minutos.
Semifredo de morango
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

Ingredientes (xarope simples):

  • Ingredientes (xarope simples):1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Ingredientes(merengue italiano):

  • Ingredientes(merengue italiano):3 claras de ovo
  • 100 ml de xarope simples

Semifredo:

  • Semifredo:1 lata de chantilly ou você pode optar pelo caseiro
  • 200 g de morangos picados

Cobertura:

  • Cobertura:100 g de biscoito amaretto triturado, ou qualquer outro biscoito

modo de preparo

Merengue:

  1. Merengue:Bata as claras e vá adicionando o seu xarope morno aos poucos (cerca de 1 copo americano), até que dê o ponto, por estar usando xarope e não açúcar, seu merengue não vai ficar durinho.
  2. Reserve em outra tigela o merengue.
  3. Se o seu chantilly for de latinha, bata na batedeira e reserve.
  4. Em um forma de bolo inglês, cubra com plástico de pvc.
  5. Coloque o chantilly nessa forma e, aos poucos o merengue, para que você consiga misturar bem.
  6. Logo depois misture o morango.
  7. Tampe o recipiente com mais plástico pvc e leve ao congelador por 2 horas.
  8. Depois de pronto retire da forma e coloque em um prato.
  9. Triture os biscoitos e jogue em cima do seu semifredo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.