Cove-flor recheada

publicado por:
Cove-flor recheada. Enviada por Heloise e demora apenas 2 minutos.
Cove-flor recheada
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caldo de legumes
  • 500 ml de água pra cozinhar a couve-flor
  • 1 caldo de legumes
  • orégano
  • queijo ralado

modo de preparo

  1. Lave bem a couve-flor e leve ao fogo em uma panela com água e o caldo de legumes.
  2. Deixe ferver por uns 15 minutos até que fique 'ao dente'.
  3. Retire da água, deixe escorrer e coloque em um refratário.
  4. Vire a couve flor e recheie com presunto e queijo, colocando em todos os espaços entre os buquês.
  5. Vire novamente, despeje o requeijão e coloque queijo ralado e orégano por cima.
  6. Leve ao forno a 120°C por 20 minutos.
  7. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.