Panqueca com massa de beterraba

publicado por:
Panqueca com massa de beterraba. Enviada por Lilian e demora apenas 30 minutos.
Panqueca com massa de beterraba
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 beterraba pequena
  • 1 sachê de tempero (eu usei sazón nordeste)

modo de preparo

  1. Bater a beterraba picadinha com os ovos no liquidificador.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o leite e o tempero, batendo sempre.
  3. Unte uma panquequeira ou frigideira antiaderente, com azeite e coloque porções iguais da massa para dourar normalmente como qualquer panqueca.
  4. Depois é só colocar o recheio de sua preferência, cobrir com molho e queijo ralado e levar ao forno por uns 15 minutos para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.