Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo

publicado por:
Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo. Enviada por Karim e demora apenas 1 minutos.
Empadinha de linguiça, recheada com ovo e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 3 ovos cozidos
  • alho a gosto
  • 1 cebola picada
  • salsa a gosto
  • queijo minas padrão

modo de preparo

  1. Coloque as linguiças em uma panela com água e cozinhe.
  2. Bater as linguiças cozidas, com o alho em um mixer ou liquidificador.
  3. Depois de batido, misture a cebola picada e a salsa.
  4. Corte os ovos em 4 pedaços, cada um.
  5. Coloque a linguiça em uma forma de empada ou cupcake, coloque um pedaço de ovo, queijo e feche como se fosse uma empada, com mais linguiça.
  6. Leve ao fogo por 20 minutos, com papel alumínio.
  7. Depois tire e deixe mais 10 minutos sem o papel.
  8. Obs: Servi com suflê de couve-flor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.