Bolinho de arroz da Mel

publicado por:
Bolinho de arroz da Mel. Enviada por Gianne e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de arroz da Mel
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 568

ingredientes

  • 2 colheres (grande) de arroz
  • tempero a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 ovo
  • cebolinha e salsinha
  • recheios a gosto: presunto, queijo, carne moída
  • 2 cenouras raladas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque o arroz, o tempero, a colher de fermento, o ovo, o leite (somente acrescente o leite se a massa ficar muito consistente), a farinha de trigo (se quiser pode acrescentar 1 colher de sopa de manteiga, para deixar amanteigado o bolinho).
  2. Bata no liquidificador e acrescente o leite aos poucos, caso a massa fique muito consistente.
  3. Quando a massa apresentar uma consistência parecida com a massa de um pão de queijo, adicione os outros ingredientes e misture com uma colher.
  4. Faça bolinhas, passe na farinha de trigo e frite.
  5. Bom Apetite!!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.