Calabresa ao molho com batatas

publicado por:
Calabresa ao molho com batatas. Enviada por Brenda e demora apenas 25 minutos.
Calabresa ao molho com batatas
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 unidades de linguiça calabresa (aurora, perdigão)
  • 1 unidade de molho de tomate (marca de sua preferência)
  • 4 unidades de batata
  • 100 g azeitonas preta
  • 1 cebola picadinha (pequena)
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de água

modo de preparo

  1. Doure a cebola e o alho na panela de pressão.
  2. Corte a calabresa em rodelas, não muito grossa, junte-a com a cebola e o alho e dê uma dourada.
  3. Coloque o molho de tomate e 200 ml de água, na panela de pressão, e as azeitonas pretas.
  4. Lavar e descascar as batatas, cortá-las em pedaços médios e juntar com o restante dos ingredientes.
  5. Deixe cozinhar por, cerca de, 15 minutos.
  6. Está pronto!
  7. Pode ser servido com arroz, com purê de batata ou até mesmo em um pãozinho.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.