Bolo de laranja com cascas e com aveia

publicado por:
Bolo de laranja com cascas e com aveia. Enviada por Camille e demora apenas 50 minutos.
Bolo de laranja com cascas e com aveia
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 laranjas descascadas sem pele e sem a parte branca (reservar as cascas)
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador, os 3 primeiros ingredientes com as cascas.
  2. Despeje num recipiente e misture bem com os outros ingredientes.
  3. Unte uma forma, de buraco no meio, com margarina ou manteiga e farinha de trigo, leve ao forno preaquecido na temperatura de 180°C por, aproximadamente, 30 à 40 minutos ou quando se espetar o palito e este sair seco.
  4. Desenformar e colocar por cima geleia de laranja (opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.