Broinha de fubá oca por dentro

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Broinha de fubá oca por dentro. Enviada por Dafne e demora apenas 1 minutos.
Broinha de fubá oca por dentro
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 100 g de fubá
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de erva-doce

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o leite, o óleo e o sal, leve ao fogo e deixe ferver.
  2. Quando ferver, coloque de uma vez o fubá, o açúcar e a farinha de trigo peneirados juntos e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos mexendo sempre até começar a grudar no fundo da panela formando uma leve camada.
  3. Tire da panela, coloque na tigela da batedeira e deixe esfriar por, aproximadamente, 10 minutos.
  4. Após esfriar um pouco, coloca a erva-doce e vai adicionando os ovos, um por um, e batendo bem na batedeira.
  5. Unte uma xícara com margarina, coloque fubá dentro dela e com o auxilio de 2 colheres, vai formando bolinhas e colocando dentro da caneca, um de cada vez e girando para o fubá grudar nas broinhas.
  6. Coloque em uma assadeira polvilhada com fubá e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 50 minutos ou até ficarem douradas e craqueladas.

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