Caldo de mandioca com patinho

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Caldo de mandioca com patinho. Enviada por Mina e demora apenas 50 minutos.
Caldo de mandioca com patinho
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 500 g de patinho
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • paio ou calabresa a gosto
  • 1 tempero de carne (de cubinho)
  • sazón (vermelho)

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca por 30 minutos e verifique se ela está bem macia, separe.
  2. Tempere a carne com o sal e alho.
  3. Jogue o óleo na panela e deixe dourar a cebola, jogando a carne logo em seguida.
  4. De uma celada na carne, virando de um lado para o outro e depois acrescente um pouco de água e deixe cozinhar na pressão por, aproximadamente, 40 minutos.
  5. Retire a carne e a desfie.
  6. Doure o paio a parte.
  7. Coloque água pra ferver e acrescente o cubinho de tempero de carne, mexer bem.
  8. Coloque no liquidificador, juntamente com a mandioca e bata bem.
  9. Depois e só misturar o caldo da mandioca com a carne desfiada e colocar metade de um sachê de sazón e o paio.
  10. Se quiser, separe uns pedaços de mandioca para colocar no caldo pronto.
  11. Deixe esquentar mais um pouco.
  12. E sirva com cebolinha se preferir.

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