Queijo empanado diferente

publicado por:
Queijo empanado diferente. Enviada por Jin e demora apenas 20 minutos.
Queijo empanado diferente
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 108

ingredientes

Massa para empanar:

  • Massa para empanar:2 colheres de amido de milho (maisena)
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de mandioca ou farinha do uarini (opcional)
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1/2 xícara de leite ou água
  • 1 colher de margarina ou manteiga ou óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Num recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
  2. Se ficar muito seca, adicione leite ou água.
  3. Se ficar muito mole, adicione farinha de trigo.
  4. Acrescente o queijo, cortado em cubos e misture.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela.
  6. Coloque o queijo já misturado à massa e vire para dourar todos os lados.
  7. Retire do fogo e coloque em um recipiente com papel toalha, para absorver o excesso de óleo.
  8. Pode ser servido acompanhado de qualquer molho ou pasta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.