Sardinha anchovada

publicado por:
Sardinha anchovada. Enviada por Halima e demora apenas 1 minutos.
Sardinha anchovada
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 365

ingredientes

  • 2,5 kg de sardinha sem escamas
  • 2,5 kg de sal grosso
  • 750 ml de azeite

modo de preparo

  1. Limpara todas as sardinhas descartando as escamas, as nadadeiras e a cabeça.
  2. Cortar todas as sardinhas ao meio e tirar a coluna.
  3. Em um refratário, colocar uma camada de sal grosso, e uma fileira de sardinhas, assim sucessivamente
  4. Deixar descansar por 1 mês, aproximadamente.
  5. Lavar as sardinhas tirando todo excesso de sal grosso.
  6. Tirar a pele.
  7. Cortar em filetes e já disponibilizar no recipiente que ficará armazenado.
  8. Preencher com azeite de oliva até a boca.
  9. Deixar curtir por mais 1 mês, aproximadamente.
  10. Não sei quanto tempo dura, mas dura muito tempo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.