Waffles belgas

publicado por:
Waffles belgas. Enviada por Chantal e demora apenas 1 minutos.
Waffles belgas
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 175 ml de leite morno
  • 42 g de fermento germe
  • 1 vagem de baunilha
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 50 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 400 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e misture o leite e o fermento.
  2. Mexa, até o fermento dissolver.
  3. Corte a vagem de baunilha no meio e raspe as sementes e despeje na mistura.
  4. Misture o resto dos ingredientes.
  5. Asse na sua máquina de waffles, até ficar com a cor dourada.
  6. Fica uma delicia com doce de leite, nutella, geleia de frutas entre outros.
  7. Por fim, bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.