Cozinhe o peito de frango com o sazón ou o caldo, logo após desfie o frango.
Depois, na panela em que você cozinhou o macarrão, refogue com óleo ou azeite, a cebola e o alho.
Logo após, acrescente o frango já desfiado.
Quando o frango estiver mais douradinho, acrescente o extrato de tomate e depois o requeijão e o queijo prato, sempre mexendo com uma colher para que não agarre no fundo da panela.
Logo depois que você encontrar o ponto do molho, acrescente o macarrão.
Com um garfo misture tudo, depois de misturado completamente, desligue o fogo.
Em uma travessa, monte como se fosse uma lasanha, uma camada do macarrão já preparado antes, uma camada de queijo, na quantidade em que achar necessário, desde que a última camada seja de queijo.
Logo após, coloque um pouco de orégano a gosto.
Depois de montado, leve ao forno até que o queijo derreta, logo depois retire do forno, e está pronto para servir, com uma coca bem gelada.