Camarão tailandês

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Camarão tailandês. Enviada por Cirilo e demora apenas 20 minutos.
Camarão tailandês
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 500 g de camarão cinza médio
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 200 g de coco seco ralado ou 2 saquinhos
  • coentro
  • limão

modo de preparo

  1. Limpe os camarões, caso não tenha comprado limpo, retire toda a casca.
  2. Tempere com a pimenta, sal, limão e coentro.
  3. Reserve uns 15 minutos no tempero.
  4. Bata levemente os 2 ovos, na mão mesmo, não é para ficar em ponto de neve.
  5. Coloque o coco em uma travessa ou prato.
  6. Mergulhe os camarões no ovo e depois empane no coco, frite em uma panela com óleo quente.
  7. Depois de frito, coloque no papel toalha para tirar excesso do óleo.
  8. Vá arrumando na travessa que irá servir e quando finalizar, coloque o coentro picadinho por cima de toda a porção.
  9. O sabor é divino.

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