Lasanha de pão com molho branco light

publicado por:
Lasanha de pão com molho branco light. Enviada por Kaio e demora apenas 30 minutos.
Lasanha de pão com molho branco light
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 128

ingredientes

Molho carne moída:

  • Molho carne moída:300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1 caldo de legumes maggi
  • tempero salsa (aqueles de pacotinho)
  • tempero vinagrete
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de molho quero tradicional (tomate)

Molho branco:

  • Molho branco:1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 caixinha creme de leite de soja
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 pitada sal

Para montar a lasanha:

  • Para montar a lasanha:250 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 pão caseiro ou fatiado

modo de preparo

Molho de carne moída:

  1. Molho de carne moída:Fritar o alho, logo após, acrescente a carne moída.
  2. Após frito, acrescente cebola e o tomates picados.
  3. Quando o molho estiver incorporado, acrescente o tempero salsa, tempero vinagrete e o molho quero tradicional, deixe ferver por alguns minutos e desligue.

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque o leite frio em uma panela, acrescente a colher de sopa de maisena, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto pastoso, desligue e acrescente o sal e o creme de leite de soja, mexa e reserve.

Montando a lasanha:

  1. Montando a lasanha:Forre a forma com o molho vermelho, acrescente o pão, forre com molho branco em seguida com o queijo e o presunto, repita até encher a forma.
  2. Leve ao forno por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.