Torrada completa

publicado por:
Torrada completa. Enviada por Camilla e demora apenas 30 minutos.
Torrada completa
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 pães francês dormidos
  • 50 g de mussarela
  • 100 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de cogumelo em conserva fatiado
  • salsa fresca a gosto
  • gergelim (grão) a gosto
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • margarina para untar

modo de preparo

  1. Corte o pão em fatias (largura de dois dedos).
  2. Num refratário untado com margarina, disponha as fatias de pão francês.
  3. Em outra vasilha, misture a cebola, a cenoura raladas, a salsinha picada, o ovo e o leite.
  4. Despeje sobre o pão no refratário.
  5. Cubra com mussarela ralada.
  6. Numa frigideira, refogue os cogumelos em fatia na manteiga.
  7. Disponha os cogumelos refogados sobre a mussarela e salpique o gergelim.
  8. Deixe assar por 20 minutos no forno baixo.
  9. Que tal sentir na mesma mordida pão, queijo, tempero e legumes?
  10. Curta a mistura de sabores, que você merece.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.