Frango com mandioca da Lu

publicado por:
Frango com mandioca da Lu. Enviada por Paco e demora apenas 1 minutos.
Frango com mandioca da Lu
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 134

ingredientes

Creme:

  • Creme:500 g de mandioca
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 colher sopa de cebola picada
  • 1 colher café de açafrão
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de água

Recheio:

  • Recheio:500 g de frango picado em cubinhos
  • 2 colheres sopa de cebola picada
  • 2 dente de alho amassados
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 colher sobremesa de colorau
  • 1 colher café rasa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de água
  • sal e cheiro-verde a gosto

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Refogue a cebola com o óleo, junte a mandioca picada, o açafrão e o sal, junte a água e deixe cozinhar até a mandioca desmanchar.
  2. Estando bem molinha bata no liquidificador com a água e reserve.
  3. Caso a mandioca estiver muito dura, acrescente mais 1/2 litro de água.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola, o alho, junte o frango e deixe fritar.
  2. Acrescente o colorau, a canela e frite mais um pouco, junte a água e deixe cozinhar até a água reduzir.
  3. Em uma travessa, coloque o frango e despeje por cima o creme de mandioca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.