Pavê de chocolates (branco e meio amargo)

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Pavê de chocolates (branco e meio amargo). Enviada por Tales e demora apenas 40 minutos.
Pavê de chocolates (branco e meio amargo)
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:1 pacote de biscoito de maisena de chocolate (aproximadamente 300 g)
  • 200 ml de leite morno

Para o creme de chocolate branco:

  • Para o creme de chocolate branco:1 barra de chocolate branco (170 g)
  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 ml de leite

Para o creme de chocolate meio amargo:

  • Para o creme de chocolate meio amargo:1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 ml de leite

modo de preparo

Creme de chocolate branco:

  1. Creme de chocolate branco:Em uma panela, coloque o chocolate branco, o leite, e o leite condensado e aqueça em banho-maria até o chocolate derreter.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos, em seguida acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

Creme de chocolate meio amargo:

  1. Creme de chocolate meio amargo:Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo, o leite, e o leite condensado e aqueça em banho-maria até o chocolate derreter.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos, em seguida acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma vasilha pequena (pode ser um prato fundo), coloque o leite morno e umedeça um biscoito por vez e coloque o biscoito em um refratário, para montar uma camada de biscoitos.
  2. Após montar a camada de biscoitos, despeje metade do creme de chocolate branco.
  3. Faça novamente uma camada de biscoitos e despeje metade do creme de chocolate meio amargo.
  4. Repita o passo anterior, ou seja, haverá 1 camada de biscoito, 1 de creme de chocolate branco, 1 de biscoito, 1 de chocolate meio amargo, 1 de biscoito, 1 de creme de chocolate branco, 1 de biscoito e 1 de chocolate meio amargo.
  5. Cubra e leve a geladeira por, no mínimo, 12 horas.

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