Para a massa:1 pacote de biscoito de maisena de chocolate (aproximadamente 300 g)
200 ml de leite morno
Para o creme de chocolate branco:
Para o creme de chocolate branco:1 barra de chocolate branco (170 g)
2 caixas de creme de leite (200 g cada)
1/2 lata de leite condensado
100 ml de leite
Para o creme de chocolate meio amargo:
Para o creme de chocolate meio amargo:1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
2 caixas de creme de leite (200 g cada)
1/2 lata de leite condensado
100 ml de leite
modo de preparo
Creme de chocolate branco:
Creme de chocolate branco:Em uma panela, coloque o chocolate branco, o leite, e o leite condensado e aqueça em banho-maria até o chocolate derreter.
Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos, em seguida acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Creme de chocolate meio amargo:
Creme de chocolate meio amargo:Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo, o leite, e o leite condensado e aqueça em banho-maria até o chocolate derreter.
Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos, em seguida acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Montagem:
Montagem:Em uma vasilha pequena (pode ser um prato fundo), coloque o leite morno e umedeça um biscoito por vez e coloque o biscoito em um refratário, para montar uma camada de biscoitos.
Após montar a camada de biscoitos, despeje metade do creme de chocolate branco.
Faça novamente uma camada de biscoitos e despeje metade do creme de chocolate meio amargo.
Repita o passo anterior, ou seja, haverá 1 camada de biscoito, 1 de creme de chocolate branco, 1 de biscoito, 1 de chocolate meio amargo, 1 de biscoito, 1 de creme de chocolate branco, 1 de biscoito e 1 de chocolate meio amargo.
Cubra e leve a geladeira por, no mínimo, 12 horas.