Rocambole de carne moída e barbecue

publicado por:
Rocambole de carne moída e barbecue. Enviada por Dafne e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de carne moída e barbecue
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 144

ingredientes

  • 1 kg de acém moído
  • 1 pacote de bacon fatiado 150 g
  • 2 limões
  • 200 g de queijo prato
  • 1 cebola média
  • 4 cabeças de alho
  • 1 molho barbecue
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Pique (ou rale de preferência) a cebola, amasse o alho com sal e pegue o suco dos limões, misture com a carne moída descongelada.
  2. Após isto, coloque a carne num formato quadrado em cima do papel alumínio e no meio, coloque o queijo fatiado e feche a carne, de forma que o queijo não escape quando estiver assando.
  3. Enrole as fatias de bacon no rocambole.
  4. Asse numa forma untada com azeite, por 20 minutos no papel alumínio, depois mais 20 minutos sem o papel alumínio.
  5. Depois corte e acrescente barbecue entre os corte, deixe mais 10 minutos no forno e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.