Frango ao molho de cerveja

publicado por:
Frango ao molho de cerveja. Enviada por Menelau e demora apenas 50 minutos.
Frango ao molho de cerveja
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 coxas com sobrecoxas de frango (pode ser juntas ou separadas)
  • 1 lata cerveja clara
  • 1 lata cerveja escura
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Temperar as coxas e sobrecoxas com sal e o limão.
  2. Deixe pegar o tempero por pelo menos 1 hora.
  3. Em uma panela, colocar bastante óleo para fritar as coxas (o suficiente para cobrir as coxas totalmente). Deixar o óleo bem quente e fritar uma a uma as coxas por, aproximadamente, 1 minuto ou o suficiente para ficarem bem marronzinhas e com a pele bem sequinha.
  4. Depois de fritas, colocar em uma panela, acrescentar o creme de cebola por cima e adicionar as cervejas clara e escura sem mexer.
  5. Deixar cozinhar por, aproximadamente, uns 40 minutos ou até engrossar bem o caldo que irá formar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.