Frango com batata e requeijão ao forno

publicado por:
Frango com batata e requeijão ao forno. Enviada por Sidnei e demora apenas 40 minutos.
Frango com batata e requeijão ao forno
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 8 batatas médias cozidas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate sabor pizza
  • 250 g de presunto ralado
  • 250 g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Refogue o peito desfiado, o molho de tomate, o milho verde com o tempero a gosto.
  2. Adicione 1/2 copo de água.
  3. Deixe ferver, por 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Acrescente o creme de leite ao molho e reserve.
  5. Corte as batatas cozidas em rodelas.
  6. Faça uma camada fina de molho em uma travessa grande, depois uma camada de batata, e assim sobre elas uma camada de presunto e mussarela.
  7. Repita novamente, uma camada de molho depois coloque sobre o molho o requeijão, sobre o requeijão, coloque o resto das batatas e no final o presunto e mussarela restantes.
  8. Leve ao forno à 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.
  9. Acompanhamentos opcionais arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.