Biscoito de queijo da Dona Bulinha

publicado por:
Biscoito de queijo da Dona Bulinha. Enviada por Elvis e demora apenas 1 minutos.
Biscoito de queijo da Dona Bulinha
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 200 ml de óleo
  • 100 ml de água
  • 400 ml de leite
  • 500 g de queijo da sua preferência (usei ricota)
  • 2 colheres de sopa de sal

modo de preparo

  1. Esquente o óleo até o ponto de fritura e misture, com a ajuda de uma colher, ao polvilho.
  2. Rale ou esfarele o queijo (depende do tipo de queijo) e misture bastante ao polvilho semi-escaldado.
  3. Esquente a água até levantar fervura e continue a escaldar a mistura de polvilho com queijo.
  4. Misture bastante.
  5. Acrescente os ovos, o sal e misture.
  6. Acrescente o leite aos poucos (não precisa acrescentar tudo) para dar a consistência necessária à massa, que não será a mesma de um pão de queijo (que gruda na mão), mas a de um biscoito mesmo.
  7. Passe um pouco de óleo na mão à medida em que for enrolando os biscoitos e os coloque para assar em fogo alto, até que cresçam e fiquem dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.