temperos a gosto: pimenta-do-reino, salsa, cebolinha picada, sal
farinha de rosca
1 ovo (levemente batido) para empanar
modo de preparo
Hidrate a soja conforme instruções da embalagem.
Depois de hidratada, escorra toda a água da soja.
Coloque em uma panela, em fogo médio a cebola picada com um pouco de margarina até que fique dourada, junte o alho picado em seguida, mexa mais um pouco.
Junte a proteína de soja e os demais temperos.
Aumente o fogo e vá mexendo, até que a mistura fique bem sequinha.
Em seguida, junte esta mistura à batata doce no processador e bata até que fique homogêneo.
Leve a massa à geladeira até que fique fria, e em seguida, junte as 2 colheres do farelo de aveia.
Molde os croquetes, passe-os no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Os croquetes podem ser fritos em óleo ou airfryer, por 10 à 12 minutos a 200°C.