Massa pizza gostosa e fácil

publicado por:
Massa pizza gostosa e fácil. Enviada por Yuri e demora apenas 2 minutos.
Massa pizza gostosa e fácil
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 390

ingredientes

Massa base (esponja):

  • Massa base (esponja):100 g de farinha de trigo
  • 250 ml de água em temperatura ambiente
  • 30 g (3 tabletes) de fermento biológico fresco ou 10 g (1 colher de sopa) de fermento biológico seco

Massa pizza:

  • Massa pizza:massa base (esponja)
  • 900 g de farinha de trigo
  • 400 ml de água em temperatura ambiente
  • 10 g (1 colher de sopa) de sal
  • 20 g (2 colheres de sopa) de açúcar
  • 180 ml de óleo (azeite, óleo de soja, o de sua preferência)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa base (esponja) e deixe fermentar, até ficar semelhante a uma esponja, fofa e esburacada.
  2. Adicione o açúcar e o óleo à massa base e misture bem.
  3. Após incorporar o óleo e o açúcar, coloque a toda a farinha e espalhe o sal com cuidado pois ele pode matar o fermento.
  4. Vá adicionando os 400 ml de água, até conseguir o ponto da massa.
  5. A massa deve ficar elástica e fácil de trabalhar, se necessário adicione mais água ou farinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.