Macarrão integral da Lu

publicado por:
Macarrão integral da Lu. Enviada por Gilda e demora apenas 45 minutos.
Macarrão integral da Lu
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de P.T.S (proteína texturizada de soja)
  • 2 xícaras de água
  • 2 caldo de carne
  • 2 colheres sopa azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dente de alho
  • 1 lata de tomate pelado ou 6 tomates médios bem maduro
  • a mesma medida da lata (do tomate) de água
  • 1/2 pacote de macarrão integral
  • cheiro-verde a gosto
  • queijo branco fresco ralado a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água fervente, até ficar al dente escorra e reserve.
  2. Ferva a água com o caldo de carne.
  3. Junte a proteína de soja, desligue o fogo e deixe hidratar por 10 minutos.
  4. Escorra a água em uma peneira.
  5. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a proteína de soja hidratada refogue mais um pouco junte o tomate pelado e a água.
  6. Deixe apurar mais ou menos de 5 a 10 minutos.
  7. Desligue o fogo junte o cheiro-verde.
  8. Jogue o molho sobre o macarrão e adicione o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.