Surpresa carne moída

publicado por:
Surpresa carne moída. Enviada por Osvaldo e demora apenas 1 minutos.
Surpresa carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 127

ingredientes

  • 6 batatas grandes, muito bem cozidas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher café de noz-moscada
  • 150 ml leite integral
  • 700 g patinho moído duas vezes
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • tempero completo (uso sabor ami)
  • 1/2 sachê de molho de tomate ou 170 g
  • queijo ralado a gosto
  • farinha rosca temperada
  • óleo para refogar
  • sal a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa, untada com manteiga, faça uma camada (não muito fina, uns 2 dedos de altura) com o purê de batata.
  2. Deixe a superfície lisa.
  3. Acrescente a carne moída, espalhando suavemente sobre o purê.
  4. Adicionar a última camada de purê sobre a carne, espalhando com cuidado para não misturar, apenas cobrir a carne moída.
  5. Deixar a camada de purê bem lisinha e uniforme.
  6. Espalhe alguns pedacinhos de manteiga e, salpique a farinha de rosca e o queijo ralado.
  7. Leve para dourar, em forno preaquecido, em temperatura média/alta entre 10 à 15 minutos.
  8. Agora é só se deliciar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.