Arroz à Grega

publicado por:
Arroz à Grega. Enviada por Luciane e demora apenas 45 minutos.
Arroz à Grega
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1/2 xícara de arroz agulhinha
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara cenoura picada
  • 1/2 xícara pimentões baby picados
  • 1/2 xícara vagem picadas
  • 1 tablete caldo legumes
  • 1 xícara de água quente
  • óleo para refogar

modo de preparo

  1. Colocar óleo na panela e refogar a cebola com os pimentões.
  2. Em seguida acrescentar o arroz e, esfarelar, o tablete de caldo legumes.
  3. Refogar em fogo baixo.
  4. Adicionar a cenoura e a vagem.
  5. Acertar o sal.
  6. Em seguida, acrescentar a água quente e cozinhar em panela semi tampada, em fogo baixo.
  7. Tampar a panela quando estiver secando a água.
  8. Desligar quando o arroz estiver cozido e, manter a panela tampada por mais 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.