Arroz com amêndoas e parma

publicado por:
Arroz com amêndoas e parma. Enviada por Valdemir e demora apenas 45 minutos.
Arroz com amêndoas e parma
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1/2 xícara arroz
  • 2 colheres sopa de amêndoas, levemente trituradas
  • 3 fatias de presunto parma, enroladinho e depois cortado em tirinhas
  • 1 xícara de água fervente (aproximadamente)
  • 1/2 sachê de tempero meu arroz
  • 1/4 cebola
  • óleo para refogar

modo de preparo

  1. Faça o arroz, como de costume.
  2. Na metade do cozimento, acrescente as amêndoas.
  3. Pouco antes de desligar, com água sobre o arroz, acrescente o presunto e, com ajuda de um garfo, incorpore ao arroz.
  4. Desligar quando estiver pronto e, manter a panela tampada por, pelo menos, uns 5 minutos.
  5. Escolha o acompanhamento e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.