Cheesecake sem complicações

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Cheesecake sem complicações. Enviada por Luciene e demora apenas 50 minutos.
Cheesecake sem complicações
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 colher bem cheia de margarina

Recheio:

  • Recheio:1 pote de creamcheese (300 g)
  • 1 lata de creme de leite (fiz com soro e deu certo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 envelope (9 g) de gelatina sem sabor

Cobertura:

  • Cobertura:300 g de goiabada em pedaço (ou geleia do seu gosto)
  • 3/4 de copo de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque toda a bolacha de maisena em um liquidificador e bata até virar uma farinha.
  2. Despeje essa farinha em uma vasilha e acrescente a margarina (ou manteiga), amassando tudo com um garfo, até virar uma farofa.
  3. Depois, coloque essa farofa de bolacha em uma assadeira ou vasilha refratária, forrando-a inteira ou apenas o fundo.
  4. Leve a assadeira ao forno alto, 260°C.
  5. Deixe assar a massa por, aproximadamente, 8 minutos, depende do seu forno.
  6. O importante é não deixar assar muito, pois a massa ficará dura e amarga.
  7. Tire a massa do forno quando ela estiver pouca coisa mais escurinha do que quando entrou e deixe-a esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o creamcheese, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina (já dissolvida em água quente) no liquidificador.
  2. Bata até virar um líquido branco e homogêneo.
  3. Despeje o líquido, cuidadosamente, na assadeira onde se encontra a massa de bolacha, depois de ela já ter esfriado.
  4. Leve a geladeira por, aproximadamente, 2 horas e 30 minutos, ou até o recheio endurecer.

Cobertura de goiabada:

  1. Cobertura de goiabada:Pique a goiabada em cubos e coloque-a em uma panela.
  2. Acrescente água e leve ao fogo.
  3. Vá mexendo até a goiabada derreter.
  4. É importante que a goiabada fique cremosa, mas não consistente demais, ou será difícil de espalhar na torta posteriormente.
  5. Vá adicionando mais água se achar necessário.
  6. Espere esfriar e espalhe a goiabada sobre o recheio.
  7. Caso opte pela cobertura de geleia, é só acrescentar a geleia à torta.
  8. Leve ao fogo com um pouco de água se achar necessário afinar a consistência.

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