Berinjela com molho especial

publicado por:
Berinjela com molho especial. Enviada por Doralice e demora apenas 1 minutos.
Berinjela com molho especial
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

Molho:

  • Molho:5 cm de gengibre
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de tempero baiano
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de cheiro-verde
  • 5 dentes de alho
  • 350 g de carne moída
  • 1 caixa de molho tomate

Montagem:

  • Montagem:3 berinjelas em fatias finas transversal
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 300 g de mussarela

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bater todos ingrediente no liquidificador, menos a carne moída, o alho e o molho de tomate, reserve.
  2. Numa panela, dourar o alho, acrescente a carne moída e doure.
  3. Acrescente o molho e deixe apurar por, aproximadamente, 10 minutos.
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Numa forma, arrume a metade das berinjelas, coloque o molho e depois a mussarela, acrescente metade do molho por cima do queijo, coloque outra camada de berinjelas, molho e depois o queijo ralado por cima.
  2. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.