amendoim picado (castanha de caju, castanha do pará, etc), opcional
modo de preparo
Coloque os biscoitos (com recheio, não há necessidade de removê-lo) no liquidificador ou triturador e bata até que fique totalmente triturado.
Adicione a manteiga derretida e despeje sobre os biscoitos triturados ainda dentro do liquidificador ou triturador.
Processe novamente, até que a massa fique uniformemente umedecida.
Numa forma de fundo falso retangular 5 x 14 polegadas (12 x 36 cm), pressione a massa com as costas da colher e seus dedos se necessário, para o fundo e bordas.
Congelar até que você prepare o recheio.
Em uma panela pequena, coloque o creme de leite em fogo médio-baixo por alguns minutos para esquentar. Sem deixar ferver.
Retire do fogo, despeje sobre o chocolate picado e deixe descansar por 1 ou 2 minutos.
Mexa até dissolver.
Despeje sobre a massa de biscoito na forma, e cubra com morangos frescos e o amendoim picado (castanha de caju, castanha do pará, etc), opcional.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite antes de servir.