Frango potiguar

publicado por:
Frango potiguar. Enviada por Arari e demora apenas 45 minutos.
Frango potiguar
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 461

ingredientes

  • 500 g filé de peito de frango cozido
  • 500 ml de leite
  • 1 cebola pequena
  • 200 g queijo mussarela
  • 1 requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de manteiga
  • orégano
  • batata palha

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o frango com tempero a gosto, até pegar pressão, logo após desfie o frango.
  2. Em outra panela, coloque a manteiga para aquecer, depois coloque o frango aos poucos e deixe esquentar, sempre mexendo.
  3. Acrescente a cebola, o leite, o creme de leite, o amido de milho, coloque o queijo e por último, o requeijão.
  4. Mexa bem, para misturar todos os ingredientes até ferver.
  5. Acrescente em uma tigela, coloque o orégano e a batata palha.
  6. Acompanha com arroz.
  7. É só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.