Coxa e sobrecoxa ao bacon e parmesão

publicado por:
Coxa e sobrecoxa ao bacon e parmesão. Enviada por Claudete e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobrecoxa ao bacon e parmesão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 colheres de maionese
  • 1 tira de bacon picada
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 50 g de parmesão (já o comprei ralado)
  • 1/2 tablete de caldo de bacon
  • 1 colher de molho inglês, molho de alho e shoyu (opcional)

modo de preparo

  1. Salpique um pouco de sal dos dois lados do frango, mas pouco.
  2. Junte todos os ingredientes no liquidificador (maionese, alho, cebola, bacon, parmesão, caldo de bacon e os molhos se tiver).
  3. Bata tudo, até que vire um creme.
  4. Numa travessa já com os frangos, coloque a metade do creme.
  5. Vire o frango e ponha a outra metade.
  6. Em forno alto, deixe por 30 minutos.
  7. Depois vire até ficar bem douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.