Bolo passas com aveia

publicado por:
Bolo passas com aveia. Enviada por Serafina e demora apenas 40 minutos.
Bolo passas com aveia
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de açúcar para a cobertura
  • raspa de 1 limão grande
  • 100 g de passas
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 ml de óleo

modo de preparo

  1. Misture em uma tigela o açúcar, os ovos e bata durante 1 minuto.
  2. Acrescente o óleo, a farinha de trigo, o leite, a aveia e bata novamente por 1 minuto e 30 segundos.
  3. Acrescente a passa, o fermento e misture devagar até homogenizar.
  4. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  5. Misture em um recipiente, as 2 colheres de sopa de açúcar, a canela e a raspa de limão.
  6. Polvilhe em toda superfície do bolo.
  7. Leve ao forno por 40 minutos.
  8. Se preferir acrescente também frutas cristalizada na massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.