Miolo de acém ao molho de ketchup e mostarda

publicado por:
Miolo de acém ao molho de ketchup e mostarda. Enviada por Melinda e demora apenas 50 minutos.
Miolo de acém ao molho de ketchup e mostarda
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres de sopa de ketchup
  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • 2 envelopes de tempero pronto para carne
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal ao seu gosto

modo de preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela de pressão e quando estiver bem quente, coloque a carne, a cebola, o alho e refogue até que a cebola e alho estejam dourados.
  2. Em um recipiente separado, junte todos os outros ingredientes, misture bem e jogue essa mistura na panela fazendo com que cubra toda a carne.
  3. Tampe a panela, quando começar a pegar pressão, marque 30 minutos.
  4. Se desejar, cozinhe 1 kg de batatas cortadas e depois passe as batatas no molho que se formou na panela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.